Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Cdos Tetap Non PNS

Selasa, 11 Okt 2016, 18:14:16 WIB - 2860 View

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia (FEB UI) menggelar Seminar Nasional dan Workshop Perkembangan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi pada tanggal 28—30 September 2016. Kegiatan rutin tahunan ini diadakan di Pusat Studi Jepang, Universitas Indonesia dengan topik seminar “Perkembangan dan Metode Pembelajaran Ilmu Ekonomi: Pendekatan Ekonomi dalam Evaluasi Kebijakan”.

Seminar nasional ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuan bagi para peserta agar dapat mengetahui perkembangan ilmu ekonomi terkini, terutama dalam bidang evaluasi kebijakan (impact evaluation). Perkembangan ilmu ekonomi akan lebih memiliki dampak yang luas bagi masyarakat apabila dapat dijadikan acuan dalam penyusunan evaluasi kebijakan pemerintah. Namun, ada tantangan tersendiri dalam melakukan hal ini.